Реконструктор для кончиков волос Crioxidil Split End Repair Treatment, 60 мл

1000,00
р.
Инновационное средство направленного действия против хрупкости и ломкости там, где это нужно больше всего – на кончиках.
Активные компоненты формулы восстанавливают повреждённые секущиеся волосы, уменьшают спутанность, разглаживают, облегчают расчёсывание и укладку.

Восстановление локонов происходит поэтапно.

На первом этапе задействованы макромолекулы силикона – они создают невидимую и неутяжеляющую защитную плёнку на поверхности каждого волоса, выравнивают его внешнюю оболочку, благодаря чему локоны обретают невероятную гладкость, струятся, словно шёлк и не травмируются при расчёсывании.

На втором этапе начинают действовать УФ фильтры, предохраняющие волосы от вредного влияния солнца и не дающие прядям потерять живительную влагу, препятствуя сухости.

В результате кончики не подвергаются дополнительным повреждениям и восстанавливаются без утяжеления, а волосы по всей длине получают необходимое увлажнение и защиту без жирного эффекта у корней, благодаря чему становятся здоровыми, притягательно блестящими и невероятно послушными.

Применение: с помощью дозатора выдавить 2-3 капли средства на ладонь, распределить по чистым влажным волосам, уделяя особое внимание кончикам. Не смывать.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda